錯手上載 YouTube!Sony 網管完整電影當預告片

讚好此文:

七月 4, 2018 •科技趣聞

一般在網上看到的電影預告片,大概只有兩三分鐘,不過昨日電影公司 Sony Pictures Entertainment 就上載了可能是史上最長,達 1 小時 29 分 46 秒的「電影預告」到 YouTube,明顯地這根本並非電影預告,而是一齣貨真價實的完整版電影。

似乎 Sony Pictures Entertainment 的 YouTube 管理員非常大意,在美國時間週二早上將電影《Khali the Killer》的完整版電影,當中電影預告上載到 YouTube 並且刊登發放。外國網站發現時已經有數千人點擊觀看過,亦有超過 500 人給予正評和 60 人給予負評。《Khali the Killer》講述一名準備退休的殺手,為了拯救他患病的祖母而推遲退休計劃,接下最後一件工作的故事,電影在去年 11 月以 DVD 方式發行過,而電影公司準備在 8 月 31 日於美國排期在電影院上映。

Sony Pictures Entertainment 未有就事件回覆外國傳媒的查詢,但事隔數小時後,終於將「電影預告」從 YouTube 下架。

來源:gizmodo

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章