漫畫週刊《少年JUMP》網絡版開放免費看 因日本豪雨影響運送

讚好此文:

七月 18, 2018 •科技趣聞

日本近日因受連場暴雨影響,造成多人傷亡及失蹤。日本漫畫出版社「集英社」今天表示,物流受暴雨影響,因此許多訂購了漫畫的讀者無法準時拿到產品。因此決定公開《少年JUMP》32號網路版,讓任何人都可免費收看。

▲日本大水災不少人無家可歸要暫住避難所,交通物流亦受重大影響。(圖片來源:美聯社)

據引述消息,集英社在 17 日表示,由即日起至 31 日。讀者只要到《週刊少年JUMP》的官方網站,便可以免費閱讀 32 號網路版。在香港嘗試進入該網站,亦可順利打開該網路版漫畫雜誌。集英社之所以會作出這樣的決定,是因為受暴雨影響,使各地交通交阻,大部分印刷版的漫畫都無法如期送抵讀者的手上。

集英社在他們的網頁上發表公告,將在網上免費公開《週刊少年JUMP》32號,作為應變措施。他們解釋道 : 「即使只有多一個人,我們也想讓更多人欣賞到這次的作品。」

《週刊少年JUMP》32號網路版連結

▲ 集英社的網站公告

資料來源 : 集英社

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章