A380 首飛倫敦至紐約 高級 Econ 免費升級 Business 位

讚好此文:

八月 6, 2018 •旅遊, 生活科技

A380 是全世界最大的客機,並已投入服務 11 年。據聞,它將首次負責全球最繁忙的長途航線 (由倫敦至紐約市),但只會飛這條航線三個星期。

葡萄牙航空公司 Hi Fly 旗下,其中一架別名為 SuperJumbo 的 A380 二手客機將由 8 月3 日至 23日,頂替波音 787 夢幻客機 ,負責由倫敦格域機場至紐約市甘迺迪機場的其中一條日常航線。

根據 Hi Fly 的宣傳資料,機艙配置保持不變,包括 12 個頭等艙座位, 60 個商務艙座位和 399 個經濟艙座位。已訂了高級經濟艙座位的乘客,預計將可升級至可平躺商務艙座位 (lie-flat business class seats)。

A380 客機到目前為止只收到 331 個訂單,有人稱這是一個商業計算失誤,他們的對手波音 747 已售出超過 1,500 架。A380 初期訂戶之一的維珍航空,據報在今年初已取消了 6 張訂單。 A380 生產商空中巴士卻認為,訂單數量還有上升空間。他們預期航空業將會持續增長,加上機場基礎設施​​有待擴張,特別是倫敦希思路機場。

也有評論指,由倫敦飛往紐約商務票也要 6,000 英鎊 (折合約港幣 $61,300 元)。願意付這個價錢的商務乘客,比較重視的是航班的頻密程度而不是飛機的規模。

但這次的短暫性安排,可讓人知道,使用較大型客機配合較低價錢飛同樣航線的可行性。如果證實二手機市場有發展潛力的話,A380 的前景便更樂觀了。

資料來源 : independent

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章