過渡期完結 Apple 傳停止為 iPhone 提供 3.5mm 轉插線

讚好此文:

八月 5, 2018 •手提電話, 手機配件

投資銀行巴克萊日前發表最新的研究報告,指出今年發表的新 iPhone 將不再隨機附送 Lightning to 3.5mm 耳機轉插線,生產這轉插線配件的 Cirrus Logic 亦確認了這個轉變。巴克萊指 Cirrus Logic 雖然沒有更改明年的收益預測,但就表明失去該 Apple 配件帶來的盈利。

Apple 在 2016 年發表 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 時,宣佈以 Lightning 接口取代 3.5mm 耳機輸出,期望用戶能夠使用 Lightning 耳機,甚至是使用選用無線藍牙耳機。對於堅持使用 3.5mm 耳機的客戶,Apple 隨機附送 Lightning to 3.5mm 耳機轉插線作為過渡方案,去年上市的 iPhone 8、8 Plus 和 iPhone X 都有提供。

假如巴克萊報告所言屬實,意味著要使用 3.5mm 耳機的 iPhone 用戶,將需要自費購買這價值 HK$88 的配件。

來源:mashable

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章