「小霸王Z+」跟 AMD 合作 效能比 PS4 高? 中國遊戲機內有正版 Windows 1 機 2 用

讚好此文:

八月 7, 2018 •桌上電腦, 遊戲情報

電子產品公司小霸王早前在 China Joy 2018 活動中宣佈,推出全新遊戲主機「小霸王 Z+」,似是有意重返中國遊戲市場。

在硬件方面,「小霸王 Z+」與超微半導體公司 AMD 合作,共同合作開發客製化的 Zen 架構 APU 處理器,對應 4 核心 8 線程設計,時脈 3GHz ,整合了 Vega 顯示架構。據稱整體運算效能可接近約 3.5 TFLOPS。廠方指「小霸王 Z+」的效能比 PlayStation 4 甚至 Xbox One 高,但不及 PlayStation 4 Pro 與 Xbox One X。

「小霸王 Z+」搭載 8GB 記憶體﹑128GB SSD 與 1TB 硬碟容量。主機配有小霸王自家的作業系統外,還搭載了正版 Windows 10,加上鍵盤和滑鼠,可當一般電腦使用。還可以下載 Steam 和 Microsoft Store 平台的遊戲。

▲ 在顏色方面,有黑色和白色兩種選擇。

在遊戲方面,「小霸王 Z+」將提供《輪迴經》、《憤怒軍團:重裝》、《不可思議之夢蝶》和《臨終:重生試煉》等中國遊戲,還有小霸王平台獨佔遊戲《嗜血印》。

「小霸王 Z+」的建議售價是人民幣 4998 元 ( 折合約港幣$ 5,735 元),至於正式出售時間則有待官方確認。

資料來源 : udn

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章