Model 3 Performance 傳搭載賽道模式 改變制動系統可飄移過彎

讚好此文:

八月 6, 2018 •車壇動向

Tesla 上月公佈了一條試車片,讓車迷搶先一看 Model 3 Performance 的優異性能,傳聞中的「賽道模式」讓不少用家的為之好奇。

據 Tesla 官方表示,賽道模式並非解除車輛的安全限制,而是改變車輛的特性。它讓制動系統更容易視乎引擎的牽引力和滑動分佈而改變,從而讓司機更容易於過彎時飄移。此外賽道模式更會啟動一種新的冷卻演算法,讓它更適合比賽中的動力需求。

雖然現階段尚未肯定 Model 3 Performance 上會否加入賽道模式,但在強調性能的第二代 Roadster 之中,這類軟件調整設計十分重要。

而外媒《Business Insider》記者亦於試駕 Model 3 Performance 後表示,新車擁有良好的駕駛體驗。而且內裝風格非常簡約,為用家帶來一種獨特的科技感。除此之外,新車配備雙引擎,能夠於 3.5 秒內由靜止加速至時速 96.5 公里,最高時速達到每小時 249.4 公里。

資料來源:business insider、engadget

 

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章