新 iPhone 2018 6.1 吋雙卡雙待 設定介面曝光

讚好此文:

八月 6, 2018 •手提電話, 買物情報

外界傳 2018 新 iPhone 將提供 3 個版本,包括 5.8 吋、6.1 吋以及 6.5 吋。據外媒報道,其中 6.1 吋 LCD 的新 iPhone 將搭載雙卡雙待功能,而最近有網民爆料,這台機原來是雙咭雙待,可能只在中國發售。

 

早前有蘋果的生產代號及 iOS 12 beta 5 測試版代碼流出,兩項資料都暗示 6.1 吋的新 iPhone 將有單卡版與雙卡版。事實上,雙卡雙待功能在 Android 手機甚為普遍。若消息屬實,這會是 iPhone 首次採用雙卡雙待設計。傳聞亦指,6.1 吋的新 iPhone 只會在中國出售。有業界人士認為,這是專為中國市場而設的型號。

在一位網民發出的疑似 iOS 介面截圖中發現,一項名為「SIM 卡應用程序」的項目,可選擇 SIM 卡配置為「SIM-1」或「SIM-2」。但目前未能確認此截圖的真確性。

▲ 有網友在微博公佈新 iPhone 的 SIM 卡設定截圖

有外媒指雙卡雙待版或只會在中國推出,但傳聞 5.8 吋以及 6.5 吋的新 iPhone 也有類似功能。這兩個型號將採用 eSIM 配合實體 SIM 卡的設計。eSIM 容許 iPhone 用戶透過購買流量,隨時隨地在全球上網。

資料來源 : 綜合報導

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章