DJI x LINE Friends 熊大航拍機發表

讚好此文:

八月 7, 2018 •航拍

香港使用 WhatsApp 的用戶可能比 LINE 多,不過 LINE Friends 的粉絲們肯定不少,每當便利店、快餐店推出 LINE Friends 的宣傳推廣,都會吸引一眾粉絲捧場。不知道今次航拍機生產商 DJI 跟 LINE Friends 合作推出「熊大」別注版航拍機,又會否引發少女們購買航拍機的熱潮呢?

今次 DJI 和 LINE Friends 的合作,選擇了品牌的入門級航拍機 Spark,並且將機身改為啡色,並且印有熊大的模樣,相信能夠吸引一眾粉絲。DJI 官方稱呼這特別版為 LINE Friends (Brown) L Spark,跟普通版一樣有航拍機、電池、螺旋槳、遙控、RC 線、USB 充電器。售價為 399 美元(約 3,131 港元)。DJI 會在北美、中國、香港和韓國的旗艦店,還有官方網店發售。

來源:theverge

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章