迎接 Apple Watch Series 4 發表 Apple 官網移除 14 款錶帶

讚好此文:

八月 23, 2018 •潮流手錶

雖然 Apple Watch 推出至今,外形都沒有改變過,但 Apple 就一直聯同其它品牌推出不同錶帶,為 Watch 用戶帶來新鮮感。最近有網民發現 Apple 日前將至少 14 款錶帶從官網移除,亦有不少錶帶被列為售罄,有分析指這是 Apple 為發表新智能手錶作準備。

預計 Apple Watch Series 4 會在下月發表,屆時 Apple 將會推出一系列全新的錶帶。早前有傳媒報導指歐亞經濟委員會出現了 6 款全新 Apple Watch 的型號,暫時還未清楚新一代 Apple Watch 會有哪些新功能,但可以預期處理器會有所升級,並且 RAM 會增多,至於外形設計方面會有什麼改變,則要留待發表才有答案。

來源:geeky-gadgets

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章