Microsoft 將於 10 月初發佈新款 Surface 產品

讚好此文:

九月 8, 2018 •流動電腦

Microsoft 的 Surface 系列產品線越來越豐富,作為「親生仔」產品,其設計也有一定保證。最近 Microsoft 方面終於公佈了 Surface 發佈活動的資訊,他們將會在 10 月初推出新的 Surface 產品。

據 Microsoft 發出的邀請信,這個媒體發佈會將會在 10 月 2 日舉辦,以 moment of your time. 為題。預計今次的發佈會將會公佈新的 Surface Pro 以及 Surface Laptop,其中 Surface Pro 相信會有全新的設計,比起上一代產品有更大的變化。除此之外 Surface Studio 已經是兩年前的產品,今次也有可能會對這高階產品進行更新。

除了硬件產品之外,相信 Microsoft 也會提及一些軟件和服務方面的更新,其中可能會包括 Windows 10 的一些新功能。今次的產品發佈會正處於 Apple 和 Google 的發佈會之間,雖然 Microsoft 已經放棄手機產品市場,不過這樣的安排仍然有趣。如果對 Surface 系列有興趣的朋友,可以留意 10 月初的相關報導。

來源:Verge

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章