全新 Beats Solo3 Wireless、UrBeats 3 襯色 iPhone XS/XR

讚好此文:

九月 14, 2018 •音樂耳機

之前有外國傳媒報導指 Apple 似乎「玩厭了」Beats by Dr.Dre,今年將不會有全新的產品上市,結果在新 iPhone 發佈會完結後,全新的 Beats Solo3 Wireless 和 UrBeats3 耳機就隨即發表,雖然並非品牌的全新產品,但就配合剛發表的 iPhone XS 和 iPhone XR 的機身顏色,相信能夠吸引打算買新手機的消費者。

Beats Solo3 Wireless 是無線耳機,採用 On-Ear 耳筒式設計,新的顏色分別為 iPhone XS 採用的緞金色和緞銀色(但未有太空灰選擇),兩者都已經在 Apple 香港官網接受預訂,售價為 2,288 港元。至於 UrBeats3 則是採用 Lightning 接口的入耳式設計有線耳機,新增跟 iPhone XR 機身相同的藍色、黃色和珊瑚色售價為 469 港元,Apple 官網表示 3 款新色會在今年秋季推出,現時還未接受預訂。

來源:macrumors

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章