iPad 完整版 Photoshop 明年推出

讚好此文:

十月 16, 2018 •應用軟件

Photoshop 是攝影和圖像設計業界最常用的軟件之一,雖然 Adobe 方面一直有提供流動版 Photoshop Mix 和 Photoshop Fix 工具,但依然沒有桌面版本的多功能。最近他們終於公佈 iPad 上將會有完整版的 Photoshop,明年正式推出。

Adobe 之前已經暗示過打算推出 iPad 版 Photoshop,不過一直都未見有實際的消息公佈。最近在 Adobe MAX 活動上,他們終於預告了期待已久的 iPad 版 Photoshop CC。這個版本將會採用與桌面版本的同一個源碼,檔案也同樣會儲存為 .psd 格式,並且與桌面版同步,用家在 iPad 上編輯的檔案,可以在桌面版本上直接繼續處理,無需麻煩地匯出又匯入。

Adobe 現有的 iOS App 雖然都已經有不錯的功能,不過對專業媒體工作者來說,桌面版的完整功能如果可以直接在 iPad 上使用,則方便得多。在目前的示範片段看來,雖然功能相同,但介面依然會配合 iPad 作出一些輕微改變。

Adobe 近年把發展中心放在桌面及手提裝置的跨平台編輯功能上,未來要在 iPad 或其他平板電腦上處理媒體編輯,相信會有更流暢的體驗。

來源:Adobe

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章