Tesla Model 3 產量突破 10 萬部大關

讚好此文:

十月 15, 2018 •車壇動向

Tesla 推出 Model 3 之後反應熱烈,他們亦因此不斷提升產量應付需求。最近有消息指 Tesla 已經完成生產第 10 萬部 Model 3 的里程碑,不過要完全滿足預購的需求依然有一段距離。

據 Electrek 的消息指,Tesla 第 10 萬部 Model 3 已經完成生產,這是以正式生產的型號計算,如果連同試作車等等,數字則不只 10 萬。目前 Tesla 每週可以穩定生產 5 千部 Model 3,達成之前定下的目標,而 Tesla 方面則未有回應這個消息,估計在下季財政報告中會有進一步的官方數字公佈。

Tesla 去年 7 月開始生產 Model 3 的時候,每月產量只有 30 部,目前可以達到這個數字,可見 Tesla 的生產線已經有相當大規模的擴充。不過 Model 3 的預購數量超過 45 萬部(以開始生產時計算),未來 Tesla 也仍然需要繼續擴充產能,以滿足這些已經等待很長時間的準車主,而且入門型號以及右軚型號都仍然未開始投入生產,Tesla 實在仍需努力。

來源:Electrek

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章