Apple 將為 Bagel 加入忌廉芝士 iOS 12.1 實裝預定

讚好此文:

十月 16, 2018 •科技趣聞

Emoji 已經成為我們生活中不可或缺的一部分,因此科技公司也相當重視 Emoji,提供愈來愈多的選擇之餘,也會間中對設計進行修正以貼近現實。最近 Apple 就在 iOS 12.1 修正了 Bagel 的設計,加上忌廉芝士。

Bagel 的 Emoji 原先在 iOS 12 上首次出現,不過它的設計只是一個切開一半的 Bagel,推出後被一些人批評看起來就像在廉價超市中看到的雪藏 Bagel,完全無法令人提起食慾,怎麼看也是對 Bagel 的一大侮辱。也許 Apple 方面也認同 Bagel 的 Emoji 不應該太淡然無味,而忌廉芝士品牌 Philadelphia 更在 Twitter 上展開投票,結果大部分人都認為應該為 Emoji 加入忌廉芝士。


▲ iOS 12 的 Bagel Emoji

因此在 iOS 12.1 beta 測試版之中,有人發現 Bagel Emoji 的設計已經更改,新的 Bagel Emoji 除了更有光澤之外,更加上了美味的忌廉芝士。雖然這只是一個小變化,但對 Bagel 愛好者而言已經是一次重要的勝利。

來源:Verge

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章