傳跨界合作 華為 x Tesla 特別版手機月底發表

讚好此文:

十月 20, 2018 •手提電話

華為過去和 Porsche Design 緊密合作,找對方操刀設計特別版手機,雖然名字是 Porsche Design,但實際上華為並非跟汽車品牌,而是設計工作室合作。不過有傳聞指,華為將會在月底發表的 Honor Magic 2 手機,找來貨真價實的車廠合作推出別注版手機。

華為未有選擇歐洲老牌車廠作為夥伴,反而是找來電動車品牌 Tesla 合作。日前有大陸著名數碼產品博客爆料,想在了宣稱是華為 Honor Magic 2 Tesla 特別版的的包裝盒,黑色的盒子正面有 Tesla 的商標,但該名爆料人未有進一步透露 Tesla 特別版手機的細節,估計手機繼續採用 Honor Magic 2 的滑蓋式設計,但預載了 Tesla 的 Wallpaper、Icon、聲效等獨有內容,至於機身會否有額外的 Tesla 元素則不得而知。

Tesla 之前在官網售賣俗稱尿袋的流動電源叫好叫座,上市不久就售罄,或者和華為合作推出特別版手機,可以吸引更多手機用戶留意他們的電動車,達到協同效應。華為早前已經宣佈 Honor Magic 2 將會在 10 月 31 日於北京發表,Tesla 特別版會否在大陸以外市場上市則暫時未知。

來源:cnbeta

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章