【有片睇】DJI Mavic 2 Enterprise 搜救專用航拍機 搜救人員好幫手

讚好此文:

十月 31, 2018 •航拍

無人機技術不斷發展,用途早已不限於單純的航拍功能。如今, DJI 推出了一款全新的無人機 Mavic 2 Enterprise ,以切合一眾企業用家及搜救部門的需要,讓無人機成為專業工程人員及搜救人員的好幫手。

DJI Mavic 2 Enterprise 由 Mavic 2 Zoom 為基礎改裝而成,機身配備一個 1,200 萬像素引擎,同時支援 2x 光學及 3x 數碼變焦,協助搜救人員尋找傷者,此外無人機更配備三軸雲台,以提供更穩定的影像。官方表示,這套系統能夠更有效地「探測災區狀況」,從而提高救援效率。此外, DJI同時為新機提供了探射燈、播放警告的喇叭及閃燈標記等,幫助各種執法及搜救需要。

另外, DJI 更為新機加入 AirSense 空中感應技術,可以透過接收到其他飛行器的 ADS – B 訊號,再向操作人員發出警報。即使在極低氣溫, Mavic 2 Enterprise 亦可透過內置的自熱電池,繼續進行任務。

Mavic 2 Enterprise現已正式發售,定價為 1,999 美元(約港幣 HK$ 15,670 元),當中包括無人機本體、搖控器、電池、配件及專用保護箱。

資料來源:Engadget

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章