限量 499 部!英國改裝車廠經典 Ford Mustang 電動化

讚好此文:

十二月 13, 2018 •車壇動向

日前我們報導過英國跑車生產商 Aston Martin 推出舊車翻新服務,讓經典跑車改裝成電動車,計劃的其中一個原因是要讓經典古董車能夠符合現今環保法例的排放要求,同時亦讓車主可以將古董車重新駕駛上路。最近英國小型車廠 Charge Automotive 宣佈類似的改裝計劃,但對象是經典的美國肌肉車。

Charge 將會限量生產 499 部電動版的經典 Ford Mustang 跑車,包括 Fastback 揭背版和 Convertible 開蓬版,他們採用 60 年代車款的車身,而且取得了官方授權,保留了經典而帥氣的設計。負責全車改裝的 Charge 團隊包括曾經在 F1 車隊效力或跑車廠 McLaren 工作的工程師,他們選用初創 Arrival 研發的 300kW 電池包、電動摩打和數碼儀錶面板。

團隊還會針對動力的改動,將懸掛和制動系統強化;Charge 宣稱改裝後的電動版 Ford Mustang 擁有約 200 公里的續航距離,0 至 100 公里的加速只需要 3 秒。Charge 表示會在明年 3 月至 9 月期間,將電動版 Ford Mustang 帶到全球多個大城市,包括東京、北京和上海等巡迴展示。現時已經接受訂購,售價由 20 萬英鎊(約 198 萬港元)起,預計明年 9 月開始交付。

來源:uncrate

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章