【有片睇】美眾議員舉 iPhone 質詢 Google CEO Pichai:「它是另一公司產品」 

讚好此文:

十二月 12, 2018 •科技趣聞

近日, Google 因為涉及數據收集、網路安全及與中國政府合作開發搜尋引擎等事宜,被美國國會傳召作供。 Google 現任 CEO Sundar Pichai 更首度被傳召至眾議院司法委員會作供。不過比起各種尖銳的質詢,部分議員的提問卻更加出人意表,可說是殺 Pichai 一個措手不及。

來自愛荷華州的眾議員 Steven King 在提問時,拿起手邊的 iPhone 問道,他的孫女在玩手機遊戲時,彈出了他自己的照片,照片周圍更寫著不堪入目的字句。他質問 Pichai 為何這些不當內容會出現在一個 7 歲女童的手機上。而 Pichai 則回答指,iPhone 並非他們的產品。

Steven King 亦馬上打斷 Pichai 的回答,指那電話可能是 Android 手機。Pichai 亦表示希望了解更具體的細節後作出進一步解釋,同時亦指該議員所指的問題很可能是其他應用程式彈出的通知。

事實上,除了 Steven King 外,會上亦有多名議員在提問時也曾舉起自己的 iPhone 手機來質問,當中包括來自德州的眾議員 Ted Poe 及眾議員 R-Pennsylvania。

資料來源:Twitter

 

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章