小米發表二合一尿袋充電器

讚好此文:

十二月 12, 2018 •手機配件

假如你經常帶著俗稱「尿袋」的流動電源外出,相信有試過回家後忘記為「尿袋」充電,到有需要時沒法使用的情況。小米日前發表的二合一移動電源充電器,正正為這些大忙人而設,顧名思義,這產品將「尿袋」和 USB 充電器二合為一,為用戶帶來方便。

小米二合一移動電源充電器的造型跟一般 USB 充電器無異,提供 18W 輸出功率,並且有兩個 USB 接口。當它插入插蘇就可以為手機、平板等數碼裝置充電,一旦將之從插蘇拔出,就會變身容量 5,000mAh 的「尿袋」流動電源,提供最高 12W 輸出功率。小米二合一移動電源充電器售價 99 人民幣(約 112 港元),可惜暫時只有大陸的兩腳插頭規格,香港並不適用。

來源:cnbeta

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章