4,800 萬像素相機?華為 HONOR View 20 新機 12 月發佈

讚好此文:

十二月 10, 2018 •手提電話

Sony 在今年 7 月公佈了新一代感光元件 IMX586,可讓廠商在智能手機上提供高達 4800 萬像素感光元件的相機。小米總裁林斌早前在自己的微博上載圖片,表示他們會在 1 月發佈搭載此 4800 萬像素相機的智能手機。不過華為似乎想爭飲頭啖湯,HONOR 產品總裁熊軍民表示,將在下星期發表 HONOR View 20 智能手機,搭載 Sony 這塊全新感光元件,並採用 KIRIN 980 處理器。

熊軍民在香港一個活動中確認,HONOR View 20 將會在 12 月 26 日率先在中國北京發佈,其後亦會在 1 月 22 日在巴黎作全球發佈。這部新機的特點除了在 KIRIN 980 處理器,更有 Sony 新一代 IMX586,4800萬像素感光元件加持的相機,拍攝效果令人期待。另一方面它會採用之前提了很久的熒幕挖洞設計,鑽孔的直徑只有 4.5mm,位於手機正面的左上角,取代「M字額」瀏海。這個設計令到屏佔比達到 95% 以上。有消息指,HONOR View 20 的價格會在 2500 元至 3000 元人民幣之間(約港幣HK$2,835-3,400)。

▲圖片來源:新浪財經

不過似乎華為會讓另一部鑽孔熒幕的手機更早亮相,就是傳聞中的 Huawei nova 4。這部新機會在 12 月 17 日率先於中國大陸發佈。Huawei nova 4 同樣搭載 KIRIN 980 處理器晶片,以及在熒幕左上角鑽孔搭載前置鏡頭。有西班牙傳媒就爆料疑似 Huawei nova 4 的主機諜照,可見此機的屏佔比同樣超高。

資料來源:新浪財經, Slashgear

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章