中國移動香港 $98 數據儲值卡 新推限速 21Mbps 計劃

讚好此文:

十二月 11, 2018 •手提電話

早前網上傳出有網絡商打算取消限速 21Mbps 服務計劃,對於想用便宜價錢用到一定網絡速度的用戶來說的確頭痕。較平價的服務計劃一向有市場,而中國移動香港了解到客戶的需要,特別推出$98 4G/3G 本地數據儲值卡,為一眾用戶提供高性價比的網絡服務。

滿足客戶對限速數據計劃所需

事實上限速 21Mbps 服務計劃不止針對想要高性價比服務計劃的一群,現時人人袋中都多過一部手機,當副機也要上網去睇片、睇電子書甚至打機的話,平價而有一定速度的服務計劃就變成重要一環。中國移動香港有見市場對此需求殷切,特別推出 $98 4G/3G 本地數據儲值卡,開卡後可享 30 日本地無限數據,首 5GB 最高網速為 21Mbps,而用量達到 5GB 後仍然享有 384kbps 無限上網,即使日後有網絡商取消 21Mbps 服務計劃,此儲值卡仍可以彌補所需。

開卡贈送 $18 儲值額用埋語音通話

有朋友可能有疑問,就是一般儲值卡在開卡之後,通常已經用盡卡內金額啟動服務,不會有餘額使用其他增值服務,連電話也不能打。不過,中國移動香港這張 $98 4G/3G 本地數據儲值卡,其實在開卡時贈送 $20 儲值額,扣除了 $2 行政費後仍備有 $18 儲值額用作語音通話,以 $0.1/分鐘本地通話計算,足足有 180 分鐘使用。開卡後仍可作語音通話,而且收費相宜,作為備用的確不錯。而且此卡更可 IDD 致電中國內地、美加、新加坡,費用低至 $0.18/分鐘(須另加本地通話費 $0.1/分鐘),方便之餘也照顧到需要致電海外的用戶。

購買方便兼可增值循環使用

儲值卡的好處是購買方便,中國移動香港 $98 4G/3G 本地數據儲值卡可以於 7-Eleven、Circle-K、Vango 及電訊店選購,而用戶亦可增值繼續使用儲值卡,加上沒有合約及每月 $18 服務牌照及行政費,可謂更抵玩及更有彈性,是一般月費計劃以外的另一個選擇。

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章