一按錄音更方便 Instagram 加入語音短訊功能

讚好此文:

十二月 12, 2018 •社交網絡

近年 Facebook 積極為 Instagram 帶來改革,引進很多新功能,亦令它成為一個可以收發訊息的通訊平台。以往用戶透過 Direct Messages 只能夠傳送文字或圖像訊息,但由即日起,Instagram 新增 walkie-talkie 式的語音訊息功能,最適合懶於打字的用戶。

Instagram 用戶在 DM 的介面可以見到全新的咪高峰按鈕,只要按下就可以錄音留言,毋須再慢慢打字輸入。Facebook 旗下的通訊軟件 Messenger,早在 2013 年就有語音訊息功能,很難想像為何 Instagram 要在 2018 年底才引進。無論如何,新功能由即日起陸續對全球用戶開放,無論是 Android 和 iOS 版本均可使用。

來源:techcrunch

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章