VW 極有愛!為老婦 51 年車齡甲蟲大翻新

讚好此文:

十二月 12, 2018 •車壇動向

很多車主心中都有一款終極「夢想之車」,對於現年 73 歲的 Kathleen Brooks 來說就是一部 Volkswagen Beetle(甲蟲車)。她於 1966 年在加州購買她的甲蟲車后,就一直以此代步,至今已經行駛了超過 56.3 萬公里,為了感謝 Brooks 的長情,Volkswagen 特別向她送上大禮。

Volkswagen 決定為 Brooks 的甲蟲車來一個大翻新,他們把甲蟲車送往墨西哥普埃布拉的廠房,那裡是甲蟲車在停產前北美地區的生產基地,Brooks 對於愛車暫時離她而去非常感觸。因為 Brooks 對她的甲蟲車非常鍾愛,甚至稱呼為「Annie」,又說她們一起變老和褪色,雖然 Annie 車身有損傷和生鏽,但依然運作如常;只要她好好照顧 Annie,就可以繼續行走。

為了讓 Brooks 的甲蟲車重生,Volkswagen 的 60 人團隊在過去 11 個月,盡心盡力將 Annie 修復。當中為 357 件零件進行復修,更換了約 40% 的零件,亦為 Annie 加裝碟煞、新的收音機,將避震和引擎等重建和升級,目的是讓 Brooks 繼續用作代步,而不是放進博物館展覽。為了讓 Annie 更加個人化,團隊在座椅繡上 Kathleen 和 Annie,亦將她貼在車身的貼紙一一保留,在噴油後重新貼上。

舊車相片 :

 

翻新後相片 :

來源:autoblog

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章