【有片睇】智能發熱內衣登陸 Kickstarter 手機控制溫度+解除電線束縛

讚好此文:

十二月 11, 2018 •Gashion, 健康

最近天氣終於轉涼,不少市民都紛紛換上厚重的冬季衣物。而加拿大更有一間製衣公採用最新技術,開發出一套智能發熱內衣 SKINCore 。讓用家可以免受電線束縛,更可透過手機上的專用 App 自行調節溫度,以適應各種活動及環境,不怕在室內「焗到生熱痱」。

SKINCore 由一間加拿大公司的開發,開發商採用一種導電紗線,讓衣物纖維自然傳遞熱量,毋須加入發熱線等物料,可以為用家提供 18 W 的發熱功率。電池則置於腰部位置,十分輕巧,讓用家可以靈活走動,更擁有長達 8 小時的續航力。

產品經理 Hin Fan 表示, SKINCore 更具備機械學習功能,能夠自動感應用家的體溫及戶外溫度,從而自動調節至理想的溫度,它更可以熱量傳至用家最需要的部位,提供更舒適的保暖功能。此外,電池更具備 USB Type-C 充電插口,可在緊急時充當「尿袋」使用。

SKINCore 現正於 Kickstarter 上集資推出,整套集資售價為 530 美元,而上身則為 270 美元,下身則定價 280 美元,同時提供男性及女性尺寸。這套發熱內衣預計將於 2019 年秋天正式推出。留意參與眾籌集資活動將要承受相關風險。

集資網址:https://www.kickstarter.com/projects/1558943114/the-first-ever-wire-free-heated-base-layer-with-kn

資料來源:Kickstarter

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章