Qualcomm 乘勝追擊 要求中國禁售 iPhone XS 系列和 XR

讚好此文:

十二月 14, 2018 •科技趣聞

不久之前中國的法院裁定 Apple 侵犯 Qualcomm 專利,需要全國禁售舊款 iPhone,Qualcomm 最近就決定乘勝追擊,向法院申請新的禁售令,希望可以連今年出售的 iPhone XS 系列以及 iPhone XR 都一併封殺。

在新的申請書中,Qualcomm 要求中國法院頒發新的禁售令,讓 iPhone XS、XS Max 和 XR 不可以繼續在中國出售,其指控的內容與上次一樣,都是認為 iPhone 侵犯了 Qualcomm 的技術專利。Apple 方面在上次禁售令提出之後,並沒有停止出售任何型號的 iPhone,表示禁售令只包括預載 iOS 11 或更舊版本的手機,目前所有發售中的 iPhone 都預載 iOS 12,因此不在禁售之列。

不過據消息指,中國法院所頒發的禁售令中,並無明確指出任何的系統版本,但亦未對 Apple 繼續發售 iPhone 的行為作出任何行動,因此到底 Apple 的解釋是否合理仍然有待觀察,而 Qualcomm 的新訴訟,相信會再把 Apple 逼得更緊,就看中國的法院會怎樣裁決了。

來源:Verge

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章