歐洲註冊 3 商標 Samsung 有意推出區塊鏈手機

讚好此文:

十二月 13, 2018 •手提電話

現時市場上宣佈推出區塊鏈技術手機的廠商有 HTC 和 Sirin Labs,稍後 Samsung 或許會加入競爭。網站 Galaxy Club 報導指,Samsung 在本週初於歐洲申請 3 項跟區塊鏈相關的商標註冊,這些商標都會應用於智能手機、流動裝置的軟件或電腦軟件平台的應用程式上。

Samsung 申請的 3 項商標註冊分別為 Blockchain KeyStore、Blockchain key box 和 Blockchain Core,雖然現時無法知道 Samsung 會如何使用上述商標,但從商標的字面意思,估計是某類私人或公用密鑰儲存,估計 Samsung 正在開發加密貨幣錢包,可以內置在手機一類的流動裝置。

值得留意的是 Samsung 只是申請商標註冊,而並非專利註冊,所以他們可能只是想維護自身的利益,避免未來開發區塊鏈產品時,商標被他人搶先註冊。至於是否實際擁有相關技術,則要留待時間說明。

來源:thenextweb

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章