Google Photos 停止為非支援影片格式提供免費儲存

讚好此文:

十二月 13, 2018 •數碼相機

Google Photos 在 2015 年推出費用全免的相片和影片寄存服務,用戶只要接受 Google 將數據稍為壓縮即可。不過最近 Google 稍稍更改了使用條款,在官方網站的支援頁面表明,由 12 月 6 日起,系統不支援的影片格式將不會列入免費寄存的服務之列。

現時 Google Photos 支援的已經涵蓋大部分影片格式,包括 .mpg, .mod, .mmv, .tod, .wmv, .asf, .avi, .divx, .mov, .m4v, .3gp, .3g2, .mp4, .m2t, .m2ts, .mts, 和 .mkv;除非用戶使用高階相機和上載 VOB 或 RAW 影片,否則應該不受今次改動影響。假如真的需要上載系統不支援的影片格式,只會扣除用戶帳號的基本容量,用戶可以選擇將舊檔案刪除或購買額外的儲存空間,就可以如常使用。

來源:androidpolice

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章