OnePlus 6T McLaren 特別版發表 賣點 10GB RAM、Warp Charge 30 快充

讚好此文:

十二月 13, 2018 •手提電話

手機品牌喜歡跟跑車品牌合作,日前 OnePlus 就宣佈跟 McLaren 合作推出特別版 OnePlus 6T 手機。特別版機身設計和硬件規格跟普通版差不多,但就作出輕微的改進,加入了 McLaren 的元素,這些改進令 OnePlus 6T McLaren 特別版的售價增加至 5,498 港元。

OnePlus 6T McLaren 特別版的最大賣點是配備 10GB RAM、256GB 儲存,是 OnePlus 首次推出 10GB RAM 的手機。此外,他們亦宣佈推出 Warp Charge 30 快速充電技術,配合全新的充電器,只需 20 分鐘就可以為 3,700mAh 電池充滿 50%。OnePlus 表示新技術就算在充電時玩遊戲或看電影,充電速度都不會受影響,亦不會有過熱的情況。

外形方面,OnePlus 在多處採用代表 McLaren 的木瓜橙色,例如在機背加入作點綴,充電器和 USB 充電線都用上了搶眼的木瓜橙色。為了向率先於 F1 賽車採用碳纖物料的 McLaren 致敬,OnePlus 6T McLaren 特別版的機背亦用上了碳纖花紋,而開機動畫、Wallpaper 等亦自然用上 McLaren 主題。OnePlus 6T McLaren 特別版的包裝有 McLaren 紀念小冊子和特別版膠牌,本月 17 日將會在香港上市。

來源:gsmarena

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章