Nokia 9 Pureview 清晰實機相片再曝光 或支援熒幕下指紋辨識

讚好此文:

一月 1, 2019 •手提電話

早前有消息指 Nokia 9 PureView 因相機質素未達預期,而要把出貨日期延至今年年初推出。不過這亦無法阻擋更多人對它的關心,近日就有爆料者釋出極有可能是官方宣傳的相片,新機或將有熒幕下指紋辨識功能。

 

網路上的爆料者 @EVLEAKS 早前在 Twitter 發放一張 Nokia 9 Pureview 疑似官方宣傳相片。在這張相片可看到本機或將支援熒幕下指紋辨識技術。

而一如早前 HMD Global 透露的消息,此機將有 5 組相機以達到更好的拍攝效果。熒幕方面採用 5.9 吋 OLED,處理器方面則仍使用高通 Snapdragon 845。現在各方面期待本機可在 MWC 2019,甚至是更早的 CES 2019 正式亮相。

資料來源:TWITTER

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章