小島秀夫 P.T. 非官方重製版終於開放下載

讚好此文:

一月 6, 2019 •遊戲情報

曾幾何時,小島秀夫仍在 Konami 的時候,曾經推出過一款恐怖遊戲 P.T.,不過只有試玩版,沒有完成的遊戲推出。之前就有人嘗試自製遊戲,重現 P.T. 的經典。

來自 Itch.io 的網友 RadiusGordello 使用 Unreal Engine 4 遊戲引擎,以 9 個月時間開發而成。由於 Konami 方面雖然取消了遊戲的開發,但相關的遊戲資源當然沒有公開,因此名為 Unreal PT 的非官方重製版本需要從頭開始製作每一個部分,包括模型、材質、動作等。結果而言遊戲與原先的 P.T. 相當相似,更加入了遊戲方法指導以及新的結局,令遊戲更完整。

這個非官方版本更支援 VR 玩法,提供更全面的恐怖感受。暫時 Unreal PT 只有 PC 版本,最重要是完全免費下載。有興趣的朋友可以到官方網頁了解更多,或者支持一下作者。

來源:itch.io

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章