《機動戰士高達 NT》香港上映日期 情人節毒享節目

讚好此文:

一月 23, 2019 •電影 / 劇集

《機動戰士高達 NT》是相隔 27 年而來,首部高達原創宇宙世紀電影作品。在去年於日本及台灣先後上映,吸引大批高達迷入場。如今,官方宣布將於今年 2 月 14 日情人節正式在港上映,這個節日,香港高達迷或獨男們大可在銀幕上細看鳳凰的身形了。

《機動戰士高達 NT》背景設於宇宙世紀 0097 年,故事緊接《獨角獸高達》,因而被視為《獨角獸高達》的外傳作品。在官方宣傳片中更可看到前作女主角米妮瓦的身影。電影講述「拉普拉斯之盒」開啟一年後,世界仍沒有重大變化,而由「偽馬沙」帶領的「戴袖的」新自護殘黨亦被瓦解。

不過,雖然獨角獸高達及 2 號機報喪女妖最被遭到封印,他們展現的強大威力仍在眾人心中留下深刻印象。至於 2 年前失蹤的獨角獸高達3號機「鳳凰」卻再次出現,引起新一輪的爭奪戰。

據官方昨日發布的宣傳片表示,這套作品將於 2 月 14 日情人節於香港上映,這個節日,對高達感興趣的Fans們得記入場支持了。

資料來源:YouTube

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章