Chrome 插件自動退地 人物寵物一樣 OK

讚好此文:

一月 21, 2019 •PC App, 應用軟件

最近 WhatsApp 貼圖大熱,很多人都希望創作自家的貼圖,但就要擁有一定的修圖技巧,除了為貼圖加上文字和特效,最困難的相信是為圖片「退地」,即是將背景移除。早前我們介紹過一個只需 5 秒就會自動為圖片退地的網站 remove.bg,不過其中一個限制是照片需要檢測到至少一個人,換句話說想為寵物或物件退地則不行。

來源:chrome web store

最近有日本開發者開發了一款 Chrome 瀏覽器插件「Auto background remover by object recognition」,功能和 remove.bg 類似,但效能就相對強勁得多。用戶只需選擇要退地的物件種類,再將相片上傳和選擇,系統就會自動開始退地和輸出成透明背景的 PNG 檔案,方便繼續修圖和製作 WhatsApp 貼圖。

Auto background remover by object recognition 插件的賣點是能夠識別多款寵物,還有汽車和一些物件,比起 remove.bg 更具彈性,同時上載的相片解像度不限,就算 4K 相片亦沒有問題(需要電腦硬件配合)。不過插件有免費製作的數量限制,超過一定數量後就要登記才可以移除水印。

Auto background remover by object recognition
下載:Chrome Web Store
售價:免費

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章