設計師自製新 iPhone 預計概念圖 三鏡頭相機長方形排列

讚好此文:

一月 22, 2019 •手提電話

雖然去年新推出的iPhone 推出只有數個月,但外界已開始不斷猜測今年新 iPhone 的外貌。現在更有外國設計師自製出想像中的新機概念圖,機背的三鏡頭相機更成為焦點。

有關概念圖由外國設計師 Hasan Kaymak 製作,他將新機命名為 iPhone 11 ,從圖中可見, Kaymak 預計新機會採用較小型的「M 字額」設計,而且背板採用玻璃材質,提供無線充電功能。此外,新機亦改為支援 Type 插口,用家亦可透過傳輸線,連接其他熒幕,同時採用熒幕指紋解鎖技術。

概念圖吸引不少科技作家及愛好者分析,當中 BGR 專欄作家 Zach Epstein 更表示,圖中的邊框設計改用類似 iPad 的平坦款式,但新 iPhone 很可能還仍採用現有不銹鋼設計。而市場亦預期 Apple 將於今年下旬推出採用 6.5 吋及 5.8 吋 OLED 熒幕,以及 6.1 吋 LCD 熒幕的機型,處理器很可能使用 A13 晶片。

而為了提升資料安全保障,新機可能採用 Face ID 及Touch ID 並存的設計,不過一切有關消息仍只是傳言階段。

資料來源:Hasan Kaymak Design

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章