行李箱品牌 Rimowa 推招牌設計 iPhone 手機殼

讚好此文:

一月 23, 2019 •手機配件

用「行李箱之王」稱呼德國旅遊用品品牌 Rimowa,相信絕不為過,他們的鋁合金行李箱已經是經典,其凹凸坑紋設計更加是歷久不衰。近年 Rimowa 經常展開跨界別合作,早前曾經和護膚品牌推出限量版旅行套裝,最近亦宣佈推出 Groove Case iPhone 保護殼。

來源:ettoday

Rimowa Groove Case for iPhone,採用鋁合金物料製成,外形設計跟品牌的經典行李箱非常相似,同樣有一眼就能分辨的凹凸坑紋設計,加上 Rimowa 最近推出的 Monogram 標誌,就好似是一個縮水版的行李箱。一如他們的行李箱,iPhone 保護殼亦用上 TPU 物料作為緩衝和防滑,除了有經典銀色,還有較女性化的香檳金粉紅色。Rimowa Groove Case for iPhone 現時有對應 iPhone XS、XS Max 和 XR的型號,售價 101 美元(約 792 港元)。

來源:ettoday

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章