微軟 HoloLens 2 將於 MWC 前夕發表

讚好此文:

一月 22, 2019 •gadgets

一年一度的 Mobile World Congress(MWC / 世界行動通訊大會)將會在 2 月 25 日舉行,Microsoft 宣佈在 MWC 舉行前夕於巴塞羅那舉行發佈會,屆時出席活動的除了 Microsoft CEO Satya Nadella,還包括負責 HoloLens 項目開發的 Alex Kipman。

來源:i4u

因為有這名 HoloLens 的負責人出席,外界相信是 Microsoft 會在 2 月 24 日的發佈會展示 HoloLens 2 混合現實眼鏡。雖然 Microsoft 沒有確定會展示哪些產品,但發佈會的內容預覽,加上 Kipman 的出席則暗示 HoloLens 會是發佈會的焦點。Microsoft 在 2016 年開始向開發者銷售 HoloLens,事隔約 3 年,相信他們已經準備就緒,提供一般用戶感興趣的裝置和流動內容。

來源:i4u

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章