iPhone SE 在 Apple 官方商店重新上架促銷發售

讚好此文:

一月 20, 2019 •手提電話

iPhone SE 非常長青,2016 年推出之後直到 2018 年才停止發售。不過最近 Apple 就在其官方商店的清貨促銷頁面重新發售 iPhone SE,把餘下的存貨清掉。

據 MacRumors 發現,在美國的 Apple 網上商店,清貨促銷頁面上出現了 32GB 和 128GB 的 iPhone SE 供選購,價格分別是 249 美元和 449 美元,不過很快就已經賣完,在美國以外的 Apple 網上商店也沒有看到 iPhone SE 的出現。Apple 為什麼會重新出售 iPhone SE 仍然不清楚,但是在部分第三方商店則仍然有售 iPhone SE。

iPhone SE 是最後一款採用 4 吋螢幕的 iPhone,雖然之前一直傳聞 Apple 會推出 iPhone SE 2,不過過了幾年都仍然未有類似的產品出現,之前的 iPhone XR 被認爲是地位相近的產品,不過目前看來並沒有能夠吸引原先喜歡 4 吋螢幕的消費者。

來源:MacRumors

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章