日本新晉 IG 網紅 原來是 3DCG 虛擬模特兒

讚好此文:

一月 21, 2019 •攝影文化

Facebook 和 Instagram 等社交平台,是醞釀明日之星的平台,偶然會有漂亮的模特兒在社交平台彈起,吸引網民追捧並嘗試發掘她的過去。最近日本網民開始在 Instagram 和 Twitter 追捧一名叫 Imma 的模特兒,她留著一頭非常有個性的淺粉紅色短髮。

來源:imma.gram

她在 Instagram 和 Twitter 上載的相片,除了一些大頭照,還有一些在東京拍攝的街拍時裝照,如果你以為 Imma 是一名準備上位的新晉模特兒,並嘗試搜尋更多她的資料,例如她的過去和舊照,就會發現一無所獲。因為 Imma 並非真人,而是由電腦圖像製作公司 ModelingCafe 利用 3DCG 技術製造出來的虛擬模特兒。

來源:imma.gram

Imma 的相片有超高真實感,原因是 ModelingCafe 巧妙地以真人模特兒拍照,身體和背景都是貨真價實的拍攝,但 Imma 的頭部則是 3DCG 後期製作,再移花接木到真實相片。雖然如此,但製作電腦圖像時絕不馬虎,為了令 Imma 有真實的效果,ModelingCafe 在皮膚紋理和眼睛都下了不少苦功,然後再找女員工試妝,確保有理想的效果。

來源:imma.gram

來源:imma.gram

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章