【報價】HUAWEI nova 4 新一代自拍神器發佈 前鏡移左上角+香港售價

讚好此文:

一月 22, 2019 •手提電話

基本上今時今日不少手機品牌都有「自拍神器」的手機系列,而在 HUAWEI 中自然就是 nova 系列。今日 HUAWEI 就在香港發佈新一代的「自拍神器」系列 nova 4,前鏡移至左上角令屏佔比更高,售價則為 $3,688,比去年的 nova 3 更抵玩,而發售日期則為 1 月 30 日。

前鏡移至左上角屏佔比更高

HUAWEI nova 4 外觀上看,與去年 nova 3 最明顯的分別,就是前鏡由傳統位於熒幕頂部中間位置,移至熒幕左上角位置。另外,接近光感測器亦移至機頂邊框內,透過折射效過做到以往接近光感測器的功能。至於電話聽筒,就收藏在機頂只有 0.85mm 闊度的位置。這些設計合起來,令 nova 4 的屏佔比進一步提高至 91.8%。

▲HUAWEI nova 4 與上代在外觀上的最大不同,就是前鏡移至熒幕左上角。

▲這令 nova 4 的屏佔比進一步提高至 91.8%。

8 + 128 中階超夠用打機都得

至於硬件方面,HUAWEI nova 4 繼續沿用上代的 Kirin 970 處理器,不過記憶體就提升至 8GB RAM,內置儲存空間就仍然是 128GB ROM。鏡頭方面,主鏡採用 3 鏡頭設計,分別為 2,000 幕主攝鏡、1,600 幕像素超廣角鏡頭及 200 萬像素景深鏡頭。至於前鏡方面,就最高可拍攝 2,500 萬像素相片。

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章