穿美軍頭盔玩Ace Combat 7投入感大升?

讚好此文:

一月 20, 2019 •遊戲情報

如果說 VR 頭盔可給你沉浸式的虛擬世界體驗,今次介紹這位朋友的投入感可能更大!近日 PS4 戰機遊戲《Ace Combat 7: Skies Unknown》推出,有網民就戴著美軍專用的 JHMCS 頭盔遊玩,十足十一個戰鬥機人員!


這套 JHMCS (Joint Helmet Mounted Cueing System,聯合頭盔目標指定系統) 原是 VSI 公司為美軍開發的頭盔顯示系統,現在有超過 20 個國家的陸海空軍使用。最大特色是在頭盔上直接顯示各種情報,也可用來瞄準敵機。而今次這位名為 TAKA (@alice_herb) 的網友,就戴上了這款頭盔,但就轉換上了 PSVR 系統,雖然 PSVR 主機是白色機身,但都相當真實,入型入格。當然更可用來操作戰機!不過相信這位朋友打機時需要開盡冷氣了…。

講返隻Game,《Ace Combat 7: Skies Unknown》是 Bandai Namco 最新推出的戰機遊戲,有 VR 功能支援 PSVR 以更投入的方式操作戰機,不少日本網民就在 Twitter 上讚好。不過沒有 PSVR 也不太重要,本作的遊戲畫面細緻度大幅提升,在電視上玩都好過癮。

資料來源:Twitter

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章