菲律賓 Razer 死忠替兒子改名為 Razer  CEO 即發文送新 Razer Phone 2

讚好此文:

二月 1, 2019 •科技趣聞

電競品牌 Razer 多年以來成功累積不少忠實支持者,如今創辦人陳民亮更在 社交平台 Facebook 上發文表示,有一名狂熱支持者 Anne 決定將剛出生的兒子命名為「Razer」。他更在發文中指,會向這名支持者贈送一部 Razer Phone 2 ,讓她在育兒期間亦可以忙裡偷閒,享受遊戲樂趣。

貼文上更附有出生證明,吸引大批用家留言及轉載,不過網民對「Razer」這個名字的反應卻不太正面。更有人擔心小 Razer 的名字會被取笑。亦有網民表示他們將以各種 Razer 產品為兒女命名。

從圖片可見,這名狂熱支持者 Anne 來自菲律賓馬尼拉。陳民亮在貼文中指,他感到十分榮幸,同時決定贈送一部 Razer Phone 2 電競手機給 Anne ,讓他們可以一邊玩遊戲一邊照顧小孩。不知道看到這個消息的支持者,會否跟風一起將兒子改名為 Razer 產品呢?

Congratulations to Baby Razer! Our hardcore fan—Anne, named their baby boy after her favorite gaming brand! (She sent a…

Posted by Min-Liang Tan on Thursday, January 31, 2019

資料來源:Facebook

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章