Samsung Galaxy S10/S10+ 真身曝光?或可變充電板為無線耳機充電

讚好此文:

二月 7, 2019 •手提電話

距離 Samsung Galaxy S10 的發表會員有兩星期,近期已不斷有相關消息流出,甚至包括疑似官方渲染圖片。而最新消息外國網媒推出幾張疑似 Galaxy S10、S10+ 實物相片,另外還有一張更有趣的相片:一套藍牙無線耳筒被放置到 Galaxy S10+ 主機上面。消息指 S10+ 極有可能具無線充電輸出功能,為無線耳筒充電。

網媒《SaudiAndroid》在 Twitter 上發佈了幾張疑似 Galaxy S10、S10+ 實物相片,可見與早前流出的疑似官方渲染圖片一樣,在熒幕右上角分別開了一個容納單鏡頭與雙鏡頭的鑽孔。

另外外媒《WinFuture》登出一張疑似 Samsung Galaxy S10+ 相片,上面放上已經通過了美國 FCC 核準的無線耳機「Galaxy Buds」。這張相片除了是 Galaxy Buds 第一次亮相之外,另一驚喜之處是它放置在 S10+ 主機上面。有消息指這個設計將會同華為 Huawei Mate 20 Pro 的設計類似,能夠逆向無線充電,目標是隨身帶備的無線耳筒。

逆向無線充電功能實用性不大,用戶總不可能長期拿著耳筒貼著手機,要把手機倒放在桌面無線充電(此時手機不能使用),倒不如用流動電源為耳機充電。然而有關功能如果輸出強勁,能在極短時間內為耳筒充滿電的話,又可能另作別論。一切都要留待 2 月 20 日的發表會。

資料來源:AndroidPolice

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章