Netflix 智能下載功能 iOS 版本現身

讚好此文:

二月 11, 2019 •電影 / 劇集

串流影片服務供應商 Netflix 雖然不斷加價,但亦有在服務上作出改善,為用戶們提供方便。他們首先在 2016 年推出下載功能,讓用戶可以離線環境還能夠觀看影片,影片庫內大部分作品都支持下載,而在去年 Netflix 則首次在 Android 版軟件推出 Smart Downloads 智能下載功能。

來源:netflix

Smart Downloads 會在用戶完成觀看一條影片後將之刪除,同時在 Wi-Fi 環境自動下載下一集內容,這功能既不會浪費裝置的寶貴儲存空間,亦方便用戶追劇,減少浪費時間手動下載。昨日 Netflix 日前宣佈 Smart Downloads 功能終於在 iOS 版軟件推出,iOS 裝置用戶點擊 Downloads 就可以見到 Smart Downloads 選項,用戶可以因應個人喜好和需要,決定是否啟用這功能。

來源:ubergizmo

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章