【Samsung Galaxy S10 十周年】Galaxy Watch Active 血壓監測+壓力監控器

讚好此文:

二月 21, 2019 •gadgets

近年香港人越來越注重健康,為了制定更有效的訓練,不少人在做運動時都會配戴智能錶或手環,除了可以紀錄自己的運動時數外,有些更可以即時監控身體狀況,避免用家過度運動,對健康構成問題,Samsung 的全新智能手錶 Galaxy Watch Active 就能夠做到這一點。

Galaxy Watch Active 承襲 Galaxy Watch 的功能,但設計上更輕薄、更適合愛好運動的用家,同時外型不失時尚風格。對比 Galaxy Watch ,Galaxy Watch Active 最主要就是加入了心跳感應器,可以監測用家的血壓。另外也有壓力監控器,可以減輕壓力,用戶亦可利用壓力監控小工具開始呼吸練習,以控制壓力水平,以保健康。

Galaxy Watch Active 屏幕大少為 1.1″ ,錶帶配色包括銀、黑、玫瑰金及綠色,內置 4GB 儲存空間,電池容量為 230 mAh,同時兼容 Android 及 iOS,定價 US$199.99,折合約 HK$1570。

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章