NBA 展示智能球衣 瞬間轉換球員名稱及號碼

讚好此文:

二月 19, 2019 •生活科技

相信一眾球迷(不論是籃球或是足球)其中一個主要支出必定是買球衣,可是很多人不會只是支持愛隊的其中一名球員,有錢的話肯定會買夠一整隊已印名的球衣,問題就是沒有錢,但如果有一件球可以瞬間轉換球員名稱及號碼,這一定會是球迷的心買物品之一。

NBA 執行長 Adam Silver 近日就展出了一件「智能球衣」( Smart Jersey ),只要透過手機 apps 短短幾秒就可以轉換球員的名字及號碼。從影片看來現時這件球衣只是靠投影技術,「智能球衣」仍在概念階段,不過這個發表的主題本來就是預測 NBA 於 2038 會有什麼改變,還有 20 年時間,說不定真的可以開發出來。題外話,以現時的技術,我們只能轉換球衣上的字,無法轉換球衣的顏色,假設技術沒有太大的突破,如果球星轉隊的話,你依然是需要再買一件新球衣。

資料來源:The Verge

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章