傳 AirPods 2 將有黑白兩色 已投入生產

讚好此文:

二月 19, 2019 •音樂耳機

AirPods 於 2016 年推出後,真無線耳機掀起熱潮,其穩定度令大部份 iPhone 用家都不會考慮其他品牌。可是 AirPods 自推出來以來一直都只有白色,如果想要其他顏色就要交給第三方改裝,並且需要承擔失去保養的風險。不過各位果粉不用擔心,事關黑色的 AirPods 很有可能於今年內推出。

來源:macrumors

根據外媒報導, AirPods 2 的外型會與 AirPods 幾乎相同,但會加入全新的黑色,並且性能會有顯著的提升。不少外媒預計 AirPods 2 將會有更佳的低音表現,設計上將加入防滑塗層,提高耳機的「抓耳力」。更有報導指 AirPods 2 將加入心率感測器,用配合 Apple 近年非常重視的健康監測功能。

AirPods 2 售價預計為 199 美元(約港幣HK$1,562),比第一代的 159 美元略高,但考慮到性能的提升,加價亦算合理。目前 AirPods 2 尚未有確實的推出日期,相信最快會於 3 月的發表會發佈,並與大家期待已久的無線充電板 AirPower 同時於今年春季推出。

資料來源:iDBmysmartprice

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章