華為 P30 發佈日期確定 主打無損變焦功能?

讚好此文:

二月 20, 2019 •手提電話

隨著 WMC 即將到來,多個手機廠商亦密鑼緊鼓地準備最新產品。而最近受到美國訴訟纏身的華為亦不例外,於 Twitter 上發出貼文,宣布會於 3 月 19 日在巴黎舉行 P30 系列的發布會。

事實上,去年華為亦於類似時間在巴黎舉行 P20 發布會,可見今年他們亦計劃堅守這個傳統。在貼文中,華為並沒有透露新機的有關資料,只以影片方式放大巴黎鐵塔、凱旋門以及聖母院等著名景點。看來與早前傳聞中的「無損變焦功能」有關。不過,早前傳聞中的 3.5mm 耳機插孔等,目前就沒有進一步資料。

依照近年華為推出新機的習慣,有人就預期 3 月 19 日的發布會中,華為將會同時公布 P30 及頂配版 P30 Pro 手機。對喜歡華為的用家而言,這個發布會應該不容有失了。

資料來源:華為

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章