外媒:挪威電視台錯手播 Galaxy S10 電視廣告

讚好此文:

二月 20, 2019 •科技趣聞

挪威網站 tek.no 報導指,當地電視台 TV2 昨日早上播放了 Galaxy S10 手機系列廣告,問題是這款 Samsung 旗艦今日才在美國舉行發佈會。廣告將 Samsung 未曾公開的手機賣點,例如 Galaxy S10+ 配備前二後三相機鏡頭、逆向無線充電、屏底超聲波指紋辨識等。

來源:tek.no

挪威的電視觀眾除了提早見到 Galaxy S10 的外形設計,和眾多新功能賣點,同時亦在廣告率先見到還未發表的 Galaxy Buds 無線耳機。該廣告昨天早上在節目《God Morgen Norge》(早晨挪威)播放了兩次,電視台 TV2 的媒體經理 Jan-Petter Dahl 承認是電視台方面犯錯,提前將廣告播放出街,又表示已經將廣告下架,待產品正式發佈後才會再次播放。

來源:tek.no

來源:tek.no

來源:tek.no

來源:tek.no

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章