【有片睇】外媒公開挪威 Galaxy S10 Plus 官方廣告 新摺疊手機或叫 Galaxy Fold

讚好此文:

二月 20, 2019 •手提電話

臨近 Samsung Galaxy S10 發布會,市場上亦出現大量有關新手機的傳言及洩漏資訊。外國科技媒體 The Verge 指在挪威推出的最新電視廣告之中,更出現了這部尚未正式公布的最新旗艦手機及真無線耳機 Galaxy Buds 。如今,著名爆料人士亦於 Twitter 上指, Samsung 旗下首部摺疊熒幕手機亦有機智於發布會上亮相。

外國科技媒體 The Verge 取得有關 30 秒廣告,據報有關廣告被當地最大型私人電視台 TV 2 意外播出,當中可見 Galaxy S10 及 Galaxy S10 Plus 的「打孔」式熒幕、熒幕下指紋解鎖、機背的三鏡頭相機以及逆向無線功能。當中, Samsung 自家推出的真無線耳機 Galaxy Buds 亦於最後亮相,展示用家可透過 Galaxy S10 為其充電的功能。

事實上,近期市場上連番出現有關 Galaxy S10 的洩漏消息,相信一眾用家已經對這部即將公布的電話瞭如指掌。不過,著名爆料人士  Evan Blass 在 Twitter 上表示,今晚的發布會上 Samsung 有機會同時公布旗下第一款摺疊熒幕手機。而這款手機亦將會名為 Galaxy Fold ,以簡單易明的名字推出。

至今為止的傳言指出, Galaxy Fold 將會採用旗艦級 Snapdragon 855 晶片,同時配合 12GB RAM 及 512GB 至 1TB 儲存空間。如消息屬實,可以預料 Galaxy Fold 的定價將會十分高昂。不過有關配置仍只是傳言,感興趣的用家最快今晚就能知道新機的真正資料了。

資料來源:The VergeTwitter

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章