傳康寧開發可摺玻璃 向 Apple「摺芒」iPhone 提供零件

讚好此文:

三月 6, 2019 •手提電話

在今年 MWC 中,華為及 Samsung 等各大廠商都紛紛推出熒幕摺疊手機,讓「摺芒機」成為今年主題。如今,有外媒報道指 iPhone 玻璃供應商 Corning 正在開發一款可摺疊的玻璃物料,因而推測 Apple 亦致力向這個方向發展。

據外國科技媒體 Wired 表示, iPhone 玻璃供應商 Corning 正在開發一款可摺疊的玻璃物料,因此有分析認為 Apple 將會採用有關技術,開發自家品牌的日 。

事實上,Apple 本身亦正在開發可屈曲熒幕技術。而專門報道 Apple 專利消息的 Patently Apple 亦於早前報道,指他們正開發一款熒幕塗層,可以用於保護可屈曲熒幕。除此之外,亦有消息指 Apple 正開發另一項專利,讓用家可以透過捲曲熒幕,或將熒幕調整至特定角度,來控制特定的應用程式。

而據 Appleinsider表示,在熒幕摺疊手機發展中領先的 Samsung ,亦為 Apple 提供 7.2 吋的 Samsung Display 面板樣本,與 Apple 正在開發 「摺芒」iPhone的說法不謀而合。

資料來源:WiredPatently AppleAppleinsider

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章