iPhone XI 傳支援水底操控 工程機測試中

讚好此文:

三月 6, 2019 •手提電話

近年 Apple 都會在 9 月左右公佈全新 iPhone,現在距離發佈剛好半年,有關新 iPhone 的消息已經開始在網上流傳。外國傳媒日前報導指,今年 Apple 會發表 3 款新 iPhone,分別是 5.8 吋屏幕的 iPhone XI、6.4 吋屏幕的 iPhone XI Max 和 6.1 吋屏幕的 iPhone XR (2019)。

來源:phonearena

有指 3 款新 iPhone 都會配備 3 鏡頭相機,除了現時 iPhone 所採用的長焦距鏡頭和廣角鏡頭,還有機會加入 ToF 3D 相機傳感器,令 Apple 能夠加入更多 AR 擴增實境應用。此外,網站 XDA-Developers 的撰稿人 Max Weinbach 日前表示,Apple 正在測試新的 iPhone 屏幕技術,讓 iPhone XI 可以在水底下正常運作。

雖然現時 iPhone 都擁有防水功能,但觸控屏幕無法在水底使用,Apple 擁有在水底使用屏幕的專利,Weinbach 指他們打算將之推出,現在正在為工程機進行測試,水底使用功能有望在今年發表的新 iPhone 上現身。

來源:phonearena

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章